无印良品的花样土锅料理
吉井忍 / 中信出版社 / 2015-5-31出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

“无印良品(MUJI)”创始于日本,其本意是“没有商标与优质”。虽然极力淡化品牌意识,但它遵循统一设计理念所生产出来的产品无不诠释品牌形象,它所倡导的自然、简约、质朴的生活方式也大受品位人士推崇。
本书是无印良品品牌食谱书之一。只要将想要蒸煮的食材放入土锅中,便能感受到土锅蕴藏的魅力。不仅是冬天热气腾腾的食物,夏天的凉面或下午茶时光的甜点,其实也可以用土锅轻松做出。初学者也容易上手。
用质朴的土锅制作美味的料理,体味细微的日常生活的珍贵。
★“无印良品轻料理”系列食谱书,用自然质朴的生活方式,还原食物本来的意义。
★菜品均由日本一流料理家研发,营养健康,又特别适合中国人口味、操作简单易上手。
★日籍华语作家、《四季便当》等便当系列书籍作者吉井忍担任本书特别审校。
★精细、健康、美感、应季,一餐一饭里,是我们对生活不渝的爱。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 无印良品的万能酱汁料理
  • 无印良品的简单微波炉料理
  • 无印良品的人气菜肴
  • 和味道·点点心意和果子
书评 写书评