无印良品的人气菜肴
吉井忍 / 中村新 / 曹逸冰 / 中信出版社 / 2015-5-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

“无印良品”创始于日本,其本意是“没有商标与优质”。虽然极力淡化品牌意识,但它遵循统一设计理念所生产出来的产品无不诠释品牌形象,它所倡导的自然、简约、质朴的生活方式也大受品位人士推崇。
本书聚集了无印良品旗下餐厅Café & Meal MUJI的人气菜谱,包括27道热料理、26道冷料理和7道甜品饮品,西餐、中餐、日料均有涉猎,营养均衡。
所有菜品以保留和充分发挥食材的“原汁原味”为中心,所需材料和制作过程都并不复杂,图示和语言描述也很清晰,相信读者不仅能在书中与美食相遇,还能通过亲手制作享受烹饪的简单快乐。
★“无印良品轻料理”系列食谱书,用自然质朴的生活方式,还原食物本来的意义。
★菜品均由日本一流料理家研发,营养健康,又特别适合中国人口味、操作简单易上手。
★日籍华语作家、《四季便当》等便当系列书籍作者吉井忍担任本书特别审校。
★精细、健康、美感、应季,一餐一饭里,是我们对生活不渝的爱。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 无印良品的万能酱汁料理
  • 无印良品的简单微波炉料理
  • 无印良品的花样土锅料理
  • 無印良品的四季食谱
书评 写书评