我爱读经典:伊索寓言50篇
北京联合出版公司·后浪出版公司 / 2015-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

日本图书馆协会选定图书
【编辑推荐】
★最为经典的寓言故事,精心绘制的精美插图,为孩子点亮智慧之灯。
★每个故事最后都有深刻的寓意提示,挖掘故事精髓,令孩子受益匪浅。
★世界公认的儿童文学经典,深受世界各国孩子喜爱!
★适合3-6岁的小朋友亲子共读,7-10岁的小朋友独立阅读。
【内容简介】
《伊索寓言50篇》精心挑选了50篇最为经典的伊索寓言故事。简单生动,朗朗上口的文字配以精美细致的插图,以图文结合的方式,更好地为孩子叙述故事;在每个故事的最后,都有一个让孩子受益终生的人生道理、处世哲学,为孩子点亮智慧之灯。
【读者评论】
• 这本书俨然成了我家孩子的睡前必读书,每天晚上都缠着我给他读。
• 画面很美,故事经典,寓意深刻。此书不仅对孩子有益,大人读后也受益匪浅。
• 故事篇幅不长也不短,刚好合适,读起来朗朗上口,非常适合读给小孩子听。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 七色童话
  • 汤米的摩天三明治
  • 开往未知地的巴士
  • 我们去找小昆虫1:昆虫的工具
书评 写书评