与神对话
尼尔·唐纳德·沃尔什 / 李继宏 / 江西人民出版社 / 2015-5出版
简介

1996年11月,许多美国人不再为圣诞节送什么礼物给亲友发愁,因为他们都已经有了目标:那是一本叫做《与神对话》的书,作者是名不见经传的尼尔·唐纳德·沃尔什。这本书只有211页,定价也不高,才19.95美元,但是在他们看来,没有比它更合适、更贵重的礼物,因为它详细解答了生活与爱、善与恶、金钱和健康等各种问题,全新的世界观和人生观令人脱胎换骨。
毫无媒体宣传的情况下,仅仅凭借读者交口称赞的传播, 1996年11月24日《与神对话》悄然登上《纽约时报》畅销书排行榜,位居非虚构类第14位,之后上榜的时间高达137周,拥有37种语言译本,总销量超过1300万册,成为不可动摇的殿堂级经典著作,而百万级畅销书《秘密》《吸引力法则》《遇见未知的自己》核心灵感也都源自于这部书。
2009年,著名翻译家李继宏先生将《与神对话》引进中国。“一生等待的书”是广大读者的口碑美誉,各大媒体竞相报道。安妮宝贝、余秋雨、钱文忠、刘德华、李连杰、王菲、伊能静、金城武、刘亦菲、刘德凯、吴晓波、张汝伦、曹可凡纷纷诚意推荐,著名运动员姚明将《与神对话》作为见面礼赠送队友,它是“姚之队”的精神力量。
2015年,《与神对话》全三卷修订版隆重上市。他讲述的事情与宗教无关,我们只需从下一首听到的歌曲、下一阵拂过耳畔的风,体会到生活和宇宙的奇妙。它是我们时代的灵魂圣经,它已经改造许多心灵,也必将改善你的生活。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 靈魂的出生前計畫
  • 灵魂的暗夜
  • 个人实相的本质
  • 当下的力量(白金版)

打开App,看全部书评