肚子饿万岁
北京联合出版公司 / 2015-5-1出版
简介

美食永远带着温度,是可以吃下去的爱!本书围绕着“肚子饿了最想吃的美食”这一话题展开,讲述了高木直子自己和身边的亲友关于美食的种种趣事。原来,高木直子从孩童时就是男同学眼中的“吃货”,为了吃一枚新鲜的鸡蛋,不辞辛苦地守在母鸡身边,等着它下蛋,超级爆笑!一个人生活后,无论是在家做饭,还是在外面吃饭喝酒,或是令人兴奋 的旅途中,都有让人难以抗拒的美味!和朋友一起去听音乐会,因为贪吃章鱼小丸子差点迟到!爱吃纳豆的老爸到了东京,依然专门去吃特制纳豆,又固执又萌得可爱!老妈则是经常跟风买东西,流行柠檬汁时不仅买一大堆,而且做什么菜都豪放地往里倒。
通过阅读《肚子饿万岁》这本书,相信每个人都可以回忆起自己曾经或一直热爱 的美食,回忆起那些曾经一起享用美食的人!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一个人的美食跑跑跑·海外篇
  • 不靠谱的饭菜
  • 出发吧!和爸妈一起!
  • 一个人住第几年?

打开App,看全部书评