希利尔讲世界地理(上下册)
南海出版公司 / 2014-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

读这本书的孩子或许是这样的;认为天堂在天上,地狱在地下;未曾听说过伦敦或巴黎,认为丹麦人只是狗的一个品种。
《希利尔讲世界地理(套装上下册)》是从旅游者的角度来看世界的,但并不是从旅游推销员的角度。
《希利尔讲世界地理(套装上下册)》会告诉孩子们很多地平线之外的东西,从“美国密歇根州的卡拉马祖市到非洲马里的延巴图市”。
《希利尔讲世界地理(套装上下册)》不但会让孩子们了解到世界的七大奇迹,还会让他们知道世界上很多其他的奇迹。当我还是个小男孩的时候,我们一家在美国东北部的新英格兰居住。每当过感恩节的时候,大人们就会准备六种不同味道的馅饼:苹果馅、桃馅、蔓越橘馅、奶油冻馅、肉末馅和南瓜馅。但是他们通常只让我选择其中的两种馅饼。无论选择了哪两种,我都觉得不满意。当为这本书选择要讲的地方和主题时,我也遇到了像当初选择馅饼时一样的困难。地球上有太多“非常重要”的地方需要在这本书当中介绍,但是一定会有读者想知道为什么一些国家或一些地方没有讲到,尤其是读者自己居住的地方,这种问题是无法避免的。

书评 写书评

打开App,看全部书评