天国降临
江业华 / 亚历克斯·罗斯 / 世界图书出版公司 / 2015-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在并不遥远的未来,超人类的人口大量增加,人们认为老一辈超级英雄的价值观已经落后,导致他们相继隐退,但新一代的年轻英雄却无视人类的福祉,恣意妄为。超人不得不重新出山,重组正义联盟。然而他们的归来反倒让矛盾进一步激化,世界加速走向灭亡。超人、蝙蝠侠、超级恶棍等各方势力暗中对抗,通往天国的钥匙掌握在超人类还是人类的手中?
牧师诺曼•麦凯跟随神秘的幽灵,旁观着超级英雄们怎样一步步走向预言中的末日……人们曾视超级英雄为保护者,甚至诸神。但在一个真理与正义让位给暴力和阴谋的世界,当天使吹起末世的号角,诸神彼此展开大战,人类将要面对的,又是怎样的命运?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 正义
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士归来
  • 蝙蝠侠:第一年
  • 蝙蝠侠:漫长的万圣节
书评 写书评

打开App,看全部书评