查理九世24·末日浮空城

8.4 248人评价

雷欧幻像 / / 浙江少年儿童出版社 / 210页 / 平装 / 15.00元 / 2015-2

查理九世24·末日浮空城的内容简介

DODO冒险队的几个伙伴登上了著名的浮空城,那里是冒险协会的大本营,而在前不久的墨多多爷爷的来信中提到,会在墨多多登上浮空城的的那一天与他见面。墨多多怀着激动喜悦的心情,和小伙伴们一起,在不死鸟安卡的帮助下顺利登陆。在浮空城的大厅里,许多破谜小队齐聚,准备接受考验,DODO冒险队因此结识了一个名叫埃克斯的少年,并认识了浮空城的市长汉森、冒险协会的会长雷欧。就在DODO冒险队和其他破谜小队准备接受考验时,冒险协会协会的死对头——“鬼影迷踪”入侵了浮空城,墨多多和他的小伙伴们主动请缨,决定加入到清缴敌人的队伍中去,然而在追踪过程中,他们竟然遇到了一模一样的“自己”。大家好不容易在埃克斯和安卡的帮助下才逃脱险境,但是,浮空城谜团重重,同时也危险重重、杀机四伏。
一切阴谋都才刚刚开始,到底谁才是真正的幕后黑手?神秘的浮空城遗产到底是什么?鬼影迷踪究竟从何而来?查理的高贵血统和浮空城又有着怎样的关系……一切的疑团都将在小伙伴们惊心动魄的正义与邪恶的冒险与较量中一一揭开……

查理九世24·末日浮空城的短评(27)

喜欢查理九世24·末日浮空城的人也喜欢

推荐查理九世24·末日浮空城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端