互联网+
机械工业出版社 / 2015-4-1出版
简介

《互联网+:从IT到DT》内容简介:2015年,“互联网+”写入李克强总理的政府工作报告,“互联网+”成为国家经济社会发展的重要战略。
本书深度解析了“互联网+”的内涵及其与云计算、大数据、新分工网络的关系。世界正从IT走向DT(数据技术)。IT以自我控制、自我管理为主,DT以服务大众、激发生产力为主,未来属于DT时代。
“互联网+”的过程也是传统产业转型升级的过程,IT企业与传统企业的完美融合,将对人类经济社会产生巨大、深远而广泛的影响。本书分为升维与变革两个部分,详尽地阐述了“互联网+”行动将以夯实新信息基础设施、提升原有工农商业基础设施、创新互联网经济、渗透传统产业为指向,为中国经济实现转型与增长开辟新路。
“人类正从IT走向DT,只有让别人成功,你才会成功!”
—— 马 云

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 传统企业,互联网在踢门
  • 颠覆定律:指数级增长时代的新规则
  • 聚联网
  • 一键下单

打开App,看全部书评