我们为什么会发胖?
盖里·陶比斯 / 谢亦梦 / 福建科技出版社 / 2015-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

为什么有的人吃再多也不胖,有的人喝凉水也发胖?为什么严格、认真节食的人依旧会遭遇反弹的痛苦?
美国最佳医学科普作者盖里•陶比斯决心为公众找到答案。他花费整整10年,全面调查了一百多年来减肥科学的文献和最前沿的实验,终于发现了肥胖的惊人真相和科学减肥的唯一做法:肥胖者比普通人需要更多的营养来滋养身体,此时盲目少吃,可能会给身体带来不可逆的伤害。要想一次性彻底减肥,必须先优化营养结构,不在于吃多少,而在于吃什么、怎么吃。
本书一出,立刻震惊国际医学界,美国数千个减肥中心和研究所更新减肥方案,全球数千万肥胖者因此重返健康。最终,美国政府决定重新制定健康减肥新标准,陶比斯也因此三度获得美国国家科学作者奖。本书被誉为21世纪突破减肥瓶颈的大发现。
翻开本书,揭开肥胖的真实原因,帮你找到减肥的唯一答案,科学减肥绝不失败!
史上最有智慧的减肥书。——《纽约时报》
陶比斯是科普作者们的科普作者,他从不愚弄读者。——《科学美国人》

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 乳房关爱书
  • 你就是脸皮太薄!
  • 疯狂心理学
  • 窦桂梅:影响孩子一生的主题阅读.小学一年级专用
书评 写书评