明日灭亡2:地球觉醒

7.9 66人评价

张草 / 九州出版社 / 304页 / 平装 / 32.80元 / 2016-5

明日灭亡2:地球觉醒的内容简介

◎蜚声海外的华语科幻经典震撼引进!倪匡、圣严法师、司马中原、南方朔、侯文咏等强力推荐
◎“明日灭亡三部曲”之二,重重谜团即将一一解开。人类的文明如同潮汐,巅峰过后再度回到原点,时间不过是一种错觉。
◎融汇历史与科幻、深邃古老佛思与未来平行时空的壮阔东方式科幻杰作。文字之冷之酷,直逼《一九八四》《美丽新世界》!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
承接第一部《天启爆炸》,进入一个新进展, “正思”回到明朝后,在明月老和尚的指点下出家修行。
而在地球联邦,他留下的女儿法地玛长大后,慢慢知道原来自己是地球联邦“三位一体”计划的产品,即由三个人类最优秀的基因合成,将来接管地球联邦,以取代受到外星攻击后已开始运转困难的领 导者玛利亚。担负重任的法地玛进行了一系列冒险之旅,探索人类的出路。
正思经过无数岁月的修行,终于悟道,跨越了时间、空间回到地球联邦,对濒死的玛利亚讲出了“一切皆空”的佛语,地球上无数的神都经历了这个兴起灭亡的过程,玛利亚也被引导进入了诸神的世界。

明日灭亡2:地球觉醒的短评(10)

喜欢明日灭亡2:地球觉醒的人也喜欢

明日灭亡2:地球觉醒的书评(3)

推荐明日灭亡2:地球觉醒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端