完美告别
艾米 / 北京联合出版公司 / 2015-5-1出版
简介

☆《山楂树之恋》后,与青春、纯爱、虐恋的完美告别!
☆ 时隔8年,艾米犀利回归,写给所有为爱痴狂的女人。
☆女人的一生,就是不断修炼的一生。告别,不是旧的结束,而是新的开始。爱的路上,总会有一个懂你的人在最美的地方等你。
☆曾经在错误的人身边停留并不可怕,可怕的是,不敢告别,更不敢重新开始。
☆家庭主妇VS优质男神,从糟糠之妻到完美女神的逆天蜕变。
☆影视剧版权被多家机构争抢,成为现象级话题。
☆给那些在婚姻中妥协退让的人当头一棒,别以为一味忍让就能全身而退。你的忍让不过让他更加得寸进尺。
故事简介:
一个是高学历的留美女博士戴明。她任劳任怨,把全家料理得妥妥当当,老公却把她当空气。辛苦付出得不到体谅,难道因为两人结婚是别人撮合的,没有“追与被追”的过程?老公失业在家天天上网到半夜,难道是和国内的初恋情人旧情复燃?
一个是艳丽泼辣的医院院长千金侯玉珊。她专门留美生子, 看似家里家外事事掌握在手中,谁知老公暗度陈仓,把儿子偷偷带回了国内,还玩失踪。莫非以前的刻意讨好都是阴谋,老公还有什么事情瞒着她?
一个是成熟睿智的IT部门主管谢远音。她一个人撑起整个家,为了老公出书劳心劳力,最后却被老公讽刺为“俗人”。不但如此,老公还恋上了清纯小编“森女”,腆着脸要她成全……
三个完全不同的女人因为“婚姻危机”团结在一起,组成“糟糠联盟”,和出轨的老公们斗智斗勇,还要争夺孩子的抚养权。曾经为错误的人停留的她们,能否重新开始新的生活?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 樱花树下
  • 我们是不是该结婚了
  • 张大千
  • 一日一善(全4册)

打开App,看全部书评