倾世风华
水何采采 / 九州出版社 / 2015-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

玉帐空分垒,金笳已罢吹,东风回首尽成非。
大漠孤烟,剑雨江南,她只愿化作他身边的一朵解语花,守护那谪仙般的男子。
繁华落尽,她是他雪中的一把油纸伞;金戈铁马,她是他手中的三尺利剑。
当他用残废的身躯扛起整个天下的腥风血雨时,她亦在那楠木轮椅后,不离不弃。
马踏天阙时,他终许她一个肩膀,许她白首不相离的承诺。
只是,沧海已然桑田,世事无常变迁,他们还能找回最初邂逅时的那一抹动人光华吗?
编辑推荐:★★★★★
著名作家 梅子黄时雨、仓土、顾七兮等人倾情推荐
晋江古言年度订阅榜NO.1作品,
言情天后“水何采采” 倾心打造绝世宠爱轮椅王爷第一人!
网络原名《他一笑,苍生尽误》!
秀丽江山多变、多子夺嫡、皇上抢夺儿媳、外族入侵、残疾皇子上位等众多狗血情节铺就的故事,把宫斗与国殇完美地结合在一起。
美人妖娆,皇子多情,异族王子的霸道,以及皇权的血腥相争,江山、美人、征战天下,这一曲深沉似海的爱情之殇,构成一阕充满荆棘路的霸业史诗。
名人推荐:
陶蓁的爱恨情仇鲜明透亮,凌慕辰的隐忍薄发让人唏嘘,乌米尔的狠辣果决终究让他失去一切。在采采的笔下,每个人物性格突出独立,爱恨交割分明,让人感慨欢喜!
——畅销书《人生若只初相见》作者 梅子黄时雨
她穷尽才智,竭力周旋,终保他登帝位、破强虏,也因而有情人终成眷属。此书文字优美,下笔轻灵,情节跌宕起伏,有很强的代入感,读起来让人仿佛置身其中!
——畅销书《李逵日记》作者 仓土
倾我一世的情深,只为你那一瞬的风华,采采用细腻的柔情刻画了一个动人的故事,读着就醉了。这是一场华丽的邂逅,一本既虐心又温情的书。
——畅销书《一朵桃花倾城开》作者 顾七兮
双腿残疾的凌慕辰在采采的笔下却完美至极,他能征善战,文武天下,始爱不渝,却总得不到一块净土。而陶蓁善良可爱,对爱至纯至真,为爱舍身赴死,让人心疼。这个故事跌宕起伏,让人看后回味无穷。
——畅销书《遇见亿万分之一的你》作者 尼莫小鱼

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 我的梦离你有多远
  • 大自然教养法
  • 三家分晋
  • 落红春深
书评 写书评