巴赫花精与自我疗愈

9.0 41人评价

爱德华·巴赫 / 郑建萍 / 王慕龄 / 深圳报业集团出版社 / 216页 / 平装 / 45.00元 / 2015-5-1

巴赫花精与自我疗愈的内容简介

《巴赫花精与自我疗愈》首次以简体中文出版了巴赫花精创始人——巴赫医生的主要著作,从疾病的根源和本质入手,阐明了作者关于医药、灵性、健康和疗愈的见解。
在过去两千年的大部分时间里,西方文明专注于物质主义,看不清人类疾病的本质。作者认为,人格不圆满才是人类真正的痼疾,而疾病本身是有益的,能帮助我们发现自身的问题。作者研制出38种花精,创立了纯粹彻底、简单有效的巴赫花精治疗体系,借助大自然的强大能量调节情绪、纠正人格的不圆满、引导出人类自我疗愈的潜能,从而实现从内向外的疗愈。
巴赫花精治疗体系创立近80年,已流传到世界各地,是目前全球最流行、最安全的一种自然疗法,被国际卫生组织纳入了自然医学与预防医学的体系。

巴赫花精与自我疗愈的短评(18)

巴赫花精与自我疗愈的读书笔记(6)

喜欢巴赫花精与自我疗愈的人也喜欢

推荐巴赫花精与自我疗愈的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端