自建城以来

评价人数不足

[古罗马] 提图斯·李维 著 / [意] 桑德罗·斯奇巴尼 主编 / [意] 乔万尼·罗布兰诺 选编 / 王焕生 / 中国政法大学出版社 / 328页 / 平装 / 38.00元 / 2015-3

自建城以来的内容简介

这部古罗马著名历史学家李维的《自建城以来——第21—30卷选段》译本是继意大利罗马第二大学教授桑德罗·斯奇巴尼教授精心遴选的《自建城以来——第1—10卷选段》译本后继续译出的,由意大利萨萨里大学乔万尼·罗布兰诺教授遴选,采用的是 AED. TEUBNERI版古典丛书该著作的拉丁文本。乔万尼·罗布兰诺教授有时对所选段落加有内容提示或点评,有助于读者理解李维的著作。这些文字原文为意大利文,译文用采用仿宋黑体,以示区别。

自建城以来的短评(7)

喜欢自建城以来的人也喜欢

自建城以来的书评(1)

推荐自建城以来的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端