神的孩子都旅行

8.1 137人评价

蒯乐昊 / 北京联合出版公司 / 224页 / 平装 / 39.8 / 2015-3-20

神的孩子都旅行的内容简介

有这样一群人,他们的足迹遍布全球,不断追寻那些遗失的文明印记;在他们眼中,旅行就是用脚步不断缝补这个被时空割裂的世界,以此为粮,乐此不疲。
作为中国最具人文深度的旅行杂志,「Across穿越」每一期都派出记者与摄影师历时数周深入不同国家进行体验、采访、考察,最终奉献给读 者与众不同的、极具人文色彩的旅行记录。
而这一次,我们撷取了其中八篇敏锐而充满情感力量的封面故事结集出版,取名为《神的孩子都旅行》。
这本书是关于信仰的。书中的这些地方留给我们的强烈印象,归根结底来自一种坚韧的性格,它调和了贫穷与富足、痛苦与欢乐、混乱与和谐,使更高的图景屹立于纷繁冗乱的俗世之上。培植这种性格的土壤即是信仰,无论它归于政治或是宗教。

神的孩子都旅行的短评(46)

神的孩子都旅行的读书笔记(6)

喜欢神的孩子都旅行的人也喜欢

神的孩子都旅行的书评(20)

推荐神的孩子都旅行的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端