那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的

8.4 74人评价

月下 / / 天津人民出版社 / 232页 / 平装 / 36.00元 / 2015-4-1

那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的的内容简介

80后才女月下的多年心血结集!畅销书《匆匆那年》作者九夜茴,村上作品权威译者林少华,周作人、张爱玲研究专家止庵联袂倾情推荐!爱情里没有妥协。世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。送给喜欢杜拉斯、张爱玲、王家卫、安妮宝贝……的读者们,送给在社会上遇挫,在情感上迷惘,在心灵上遭受孤独的70.80.90后们。
本书是作者多年的心血结集。也是作者最得意的代表作品。月下笔下的爱情,细腻、深入到内心的最里层,却又唯美。许多看过月下爱情小说的读者,都表示感叹不已,并为故事中的女性泪流几次。
它描写了都市白领的情感世界,她们高傲,她们自我,她们爱自己,疏离、空虚、苦闷的生存状态,挣扎, 等待,企图用爱情唤起生活下去的欲望,可是爱情也成了一个个的幻影,被背叛、欺骗,精神被击得粉碎。都是些执著于自我,执著于内心的人,收获的结果却各不相同。
在这本书里,你可以看到张爱玲的影子,村上春树的影子……

那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的的短评(23)

那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的的读书笔记(17)

喜欢那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的的人也喜欢

那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的的书评(23)

推荐那些叫爱情的伤,我们总会痊愈的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端