趋势
国家互联网信息办公室 / 中央编译出版社 / 2015-3-31
试读 / 购买 打开App查看
简介

首届世界互联网大会共有18场活动,除开幕式、闭幕式外,有12场分论坛、2场高峰对话、1场新闻发布会、1场央视2套《对话》节目。习近平主席致贺辞,李克强总理到会,会见出席首届世界互联网大会的中外代表并同他们座谈。会议达成9个共识。
《趋势——首届世界互联网大会全纪录》全景展现首届互联网大会的成果。由国家互联网信息办公室主编。以首届世界互联网大会速录稿为基础材料,以世界互联网大会官网为线索,以大会部分PPT为补充材料。正文内容以活动时间为序,每场活动按篇章页—基本信息(时间、地点、主持人、嘉宾)—会议内容顺序。
以“互联互通、共享共治”为主题的首届世界互联网大会2014年11月19日至21日在中国浙江省桐乡市乌镇(永久落户乌镇)召开。这次大会既是为中国与世界互联互通搭建国际平台,也是为国际互联网共享共治搭建中国平台,让全世界互联网巨头在这个平台上交流思想、探索规律、凝聚共识。此次大会是我国举办的规模最大、层次最高的互联网大会。有来自100个国家和地区的1000多位政要、企业巨头、专家学者等参加,600余名记者参与报道。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 从0到1
  • 失控