山河表里

8.1 2597人评价

Priest / / 云南美术出版社 / 568页 / 平装 / CNY 50.00 / 2015-3-1

山河表里的内容简介

前特工褚桓追击贩毒集团头目“大鬼”,狙击成功后跌下山崖,带着重伤一路跌跌撞撞地抵达一个小县城,小县城里,他遇到了两个奇人,二人为他疗伤后,将他带回深山,并请他为深山中的孩童们教书。褚桓发现,孩童们力大无穷,并骁勇善战,而这座山也另有蹊跷。
以南山为首的族人们,名为“守山人”,一年之内的大部分时间,他们无法踏出“河”的界限去常人生活的世界。
守山人们守的山,更是有一年一次的山门倒转,而“门”的周围,更有名为“守门人”的神秘族群,镇守着神山与圣水。
褚桓下定决心要从守山人居住地离开的那一天,正好遇上了山门倒转的日子,“门”的那一头,许多的未知阴影正准备倾巢而出。褚桓与南山为了守护守山人与守门人,联合守门人族长鲁格与褚桓的旧识袁平,闯入门中,在门中的世界展开了一场奇异的冒险。

山河表里的短评(1013)

山河表里的读书笔记(4)

喜欢山河表里的人也喜欢

山河表里的书评(22)

推荐山河表里的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端