想太多的猪6:反正都会过去
小泉吉宏 / 天津社会科学院出版社 / 2015-7-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★ 经典中的经典!
★ 畅销1800万册、横扫亚洲的“小幸福神书”首次登陆中国内地!
★ 《南都周刊》、《环球人物》、新浪、网易、凤凰网等逾百家权威媒体专题报道,引发爆炸式阅读热潮,问鼎当当网畅销总榜冠军!
★ 杨幂、刘亦菲、六六、刘同、林夕、李宗翰、熊乃瑾、曾泳醍、柏邦妮等明星、作家联袂在微博上诚挚力荐!(“简单一些,给自己正能量吧!”——杨幂)
★ 作者小泉吉宏:亚洲最知名的身心灵作家、漫画大师。1999年,他以《佛陀与想太多的猪》荣膺日本第45届文艺春秋大奖。
★ “想太多的猪”系列,分别针对恋爱、工作、生活、理想、内心等不同的主题,讲述各自独立的故事,用轻松趣味的方式,传递获得小幸福的人生哲理。
★ “当你翻开这本小书,也许你会会心一笑,也许你笑不出来还直冒冷汗,也许你看不明白,也许在未来的某一天你突然看懂了,也许你时不时还想重新看一遍。”——小泉吉宏
★ 想太多的猪,带你找到小幸福!
★ “快读小幸福哲学馆”006号
——————————————————————————————————
内容推荐
“小幸福神书”!畅销1800万册横扫亚洲!想太多的猪,带你找到小幸福!
世上有这样一只猪,他总是想太多:
“为什么我那么爱她,她却不爱我?”
“我已经很努力了,可为什么得不到认可?”
“我的前途在哪里?难道只有上一流的大学,我才能成功吗?”
这只对人生充满迷茫、永远找不到人生答案的猪,就是本书的主角——想太多的猪。面对猪一般的人生,他一直在慌乱、挣扎,深感无力。幸好,他有位高人朋友——一个充满人生智慧的老禅师。
“人生很迷茫?那是你没看清自己。”
“压力太大?那就不要表演自己。”
“想找到爱?先学会爱自己。”
在禅师的句句点醒中,想太多的猪慢慢悟出了人生答案。慢慢地,他从一只想太多的猪,变成了一只幸福快乐的猪。他突然明白了,自己的一生该怎样度过……
很多人翻开这本小书,读着读着,会脱口而出:“哎呀,我不就是这只想太多的猪吗?”也正因如此,《想太多的猪》系列在亚洲畅销近20年,拥有1800多万忠实读者,被誉为横扫亚洲的“小幸福神书”,经典中的经典。
读了《想太多的猪》,便再也不会想太多了。看清了生活本质的你,一定能找到属于你的小幸福——接下来的人生,会过得比猪还舒服!
——————————————————————————————————
《想太多的猪6反正都会过去》是该系列第6本。“欲望”是什么?“野心”从哪来?迷茫、不安、心情低落的时候,该怎么办呢?试着跳出来,重新审视那个不开心的自己吧,禅师对想太多的猪说:“反正都会过去。”

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 想太多的猪7:这才是我呀!
  • 想太多的猪8
  • 人生迎风向前
  • 暖暖的女人不生病
书评 写书评