社交电商

5.9 27人评价

Stephan Spencer / Jimmy Harding / Jennifer Sheahan / 谭磊 / 电子工业出版社 / 344页 / 平装 / 69.00元 / 2015-3

社交电商的内容简介

你想要在互联网上赚钱吗?想要做好电子商务吗?那么你一定不能忽视社交媒体的力量。不管你想要营销的是实物商品、电子类产品还是本地的服务,这本书会教你怎么做。
《社交电商》全面介绍形形色色的社交媒体以及如何利用这些社交媒体来为你的企业做好服务。如果你经营得不好,在社交媒体上散发出的只是噪声而不是真正的信息。 而如果做得好,社交媒体会成为你最有效的营销工具,帮助你赢得老客户的拥戴,获得新的客户。
《社交电商》适合所有正在从事或者想要做电子商务的读者、想要社交媒体真正起作用的读者,以及对社交媒体和电子商务感兴趣的读者阅读。

社交电商的短评(9)

社交电商的读书笔记(1)

喜欢社交电商的人也喜欢

社交电商的书评(1)

推荐社交电商的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端