我不愿让你一个人
猫语猫寻 / 武汉出版社 / 2015-4出版
简介

● 《我不愿让你一个人》,豆瓣红人“猫语猫寻” 给予您信心与希望的人生成长之书。
● 著名畅销书作家、《永远热泪盈眶》作者,翩翩亲笔作序。
● 豆瓣红人烟波人长安、午歌、这么远那么近、小岩井诚挚推荐。
● 独家收录豆瓣超级热帖《不结婚的人都该去死》、《用你想要的方式把你 放在心底》……
● 39篇佳作,超2亿次阅读,温暖无数人!
《我不愿让你一个人》是豆瓣、微博、微信三栖超人气作家猫语猫寻最新作品。《我不愿让你一个人》,独家收录猫语猫寻超级热帖《不结婚的人都该去死》、《用你想要的方式把你放在心里》、《给我温暖的伊丽斯》……猫语猫寻是当下治愈系作家的典型代表,擅长用流畅、细腻且温暖的笔调,将当下年轻人所遇到的人生、情感、成长等问题,以通俗、有趣且新奇的方式讲述出来,具有强大的抚慰、治愈效果。孤独、迷茫、困惑、彷徨、无助……这些都本该是青春应有的情绪,请你别害怕,无论你身处何地,无论你境况怎样,猫语猫寻都是你坚强的后援,都会与你一起分担你的压力。在成长的岁月里,愿这本书能陪伴你,使你达到人生的更美好状态。著名畅销书作家翩翩、这么远那么近、午歌、小岩井、烟波人长安诚挚推荐。
[ 暖心推荐 ]
这个世界匆匆忙忙,曾经重要的人变成甲乙丙丁,曾经的某某某成为陌生人,当你面对周遭日渐的冷漠麻木,希望还有这本书陪伴在你身边,帮你唤回往日的温情。愿你有良人相伴,愿你有岁月回头,愿你不再是一个人。
——这么远那么近(畅销书作家)
猫语猫寻在写作上始终保持着独行特立,充满着浓郁的个人气息。她从不刻意讨好读者,也不卖弄技巧,而是以真诚的书写意志和充沛的情感体验,铸就表达,文字中诚恳而迷离的气息着实让人着迷。
——午歌(ONE一个超人气作者)
猫语猫寻在我心目中,一直是武侠小说中的女性形象,古灵精怪,机智狡黠,满脑子鬼主意。这种特质表现在文字上,就是有趣、新奇、无所畏惧。看完书我不仅开始期待,什么时候能看到作者变身为女侠、拯救世界那一天!
——烟波人长安(著名作家)
嬉笑怒骂之间,练达人情。知世故而不世故,这是猫语猫寻的可爱与独特之处。
——小岩井(豆瓣红人)

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 当你的才华还撑不起你的梦想时
  • 行走,一堂哲学课
  • 西尔斯亲密育儿练习手册
  • 最好的时光在路上(50万册精装纪念版)

打开App,看全部书评