小妖精集市

8.4 95人评价

克里斯蒂娜·罗塞蒂 / 殷杲 / 江苏人民出版社 / 174页 / 平装 / 28.00元 / 2015-2

小妖精集市的内容简介

《小妖精集市(附英文版)》像一幅画,像一则搀着妖媚香气的童话。它以数百行的大容量,有条不紊地讲述了一个完整的童话故事,包容大量令人惊喜的细节,也呈现了丰富的情绪。一对纯洁姐妹劳拉和莉齐,日日听到小妖精们叫卖水果。水果鲜艳饱满芳香,诱人无比。劳拉心动了,不顾莉齐劝阻,以一缕金发为代价,换来一顿妖精的水果盛宴。水果是妖精的圈套,吃了一次便日夜惦记,不得解脱,再吃一次方可化解。可是吃过妖精果子的人再看不到妖精,也无缘再买到它们的水果,只有日渐消瘦,耗尽生命。莉齐看到劳拉奄奄一息,心急如焚,决定不顾自己的安危,设法挽救。她来到妖精集市,提出用一枚硬币买些水果。狡猾的妖精逼她当场吃掉。莉齐坚决拒绝。妖精恼羞成怒,对她又打又骂,将水果硬塞到她嘴边。莉齐紧闭双唇,任妖精欺侮,最终带着被妖精涂了满脸的水果甜汁赶回家中,让劳拉再度舔到妖精水果的甜蜜滋味。

小妖精集市的短评(46)

小妖精集市的读书笔记(5)

喜欢小妖精集市的人也喜欢

小妖精集市的书评(3)

推荐小妖精集市的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端