魔印人 3
重庆出版社 / 2015-6出版
简介

九岁那年,英内薇拉被女巫的恶魔骨骰选为神的代言人——她将决定着克拉西亚的未来……
从此,她走进黑暗的达玛丁宫殿地下室接受系统的女巫训练——出身草根的她,不仅要接受包括达玛丁沙鲁金、女巫心法、用毒、医术、私房艳舞、绘制魔印、刻骨骰等各项残酷训练,还要忍受其他奈达玛丁的欺辱与虐待,更要忍受无尽的黑暗带来的恐惧……她坚守心中的自我,历经十年修炼,终于成为克拉西亚最有天赋的女巫——艾弗伦的代言人。
在英内薇拉的骨骰魔法支持下,阿曼恩·贾迪尔一步步登上克拉西亚的王座……
亚伦在河桥镇附近的森林里手刃恶魔王子之后,已掌握了恶魔魔法,并被北方人推举为抵抗沙漠人、战胜恶魔的精神领袖——解放者。为了拯救人类,而不伤及无辜,亚伦选择以决斗的方式击溃贾迪尔心中邪恶的信仰。一场别开生面的南北大战——白昼之战——就此上演。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 魔印人2
  • 魔印人1
  • 魔印人 4
  • 阿尔卡特拉兹与黑暗眼镜侠