四季锦
江苏文艺出版社 / 2015-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

某年某日,原本是白富美的长公主之女的生活有了重大改变,变成了安国公府的庶子之女荣六姑娘阿雾,从要什么有什么的生活,变成了节衣缩食、别人让干什么就干什么的生活。
阿雾表示有些接受无能,不过好歹这张脸还算看得顺眼,可这张脸漂亮得闪瞎了人的眼,各路牛鬼蛇神就靠过来了,好在有着 从前的种种智慧,应付应付不在话下。她助父亲一举夺魁,助母亲智斗姨娘、婆母,还助兄长抱得美人归,只是抵不过那皇帝老儿的命令,没办法阻止自己嫁入皇家。
嫁入皇子府后,上有祈王的嬷嬷作威作福,下有祈王的义妹虎视眈眈,天,还要阻止阴狠毒辣皇子陷害自己从前亲母,同时还要千方百计逃脱皇子的“宠爱”,这日子真不好过!
还有那谁,那多智近妖的妖孽皇子看她的眼神越来越露骨,越来越放肆,可怜阿雾的生活一下子变得乱七八糟!
新浪微博:@悦读纪
微信:搜索yuedugirlbook或者悦读纪

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 四季锦·终结篇
  • 千金裘
  • 三千水 下
  • 戏剧女神
书评 写书评

打开App,看全部书评