你的身体,是一切美好的开始

7.5 1396人评价

卡梅隆˙迪亚茨 / 桑德拉˙巴克 / 王敏 / 北京联合出版公司 / 312页 / 平装 / 68.00 / 2015-2

你的身体,是一切美好的开始的内容简介

这不是一本关于体重的书,而是关于如何做出正确的选择。卡梅隆希望更多的女性能通过她的书多多爱惜身体。她想强调的是,当你拥有了有关身体的足够知识,并且竭尽所能地善待它,它便会给你最好的回报。
内容简介
这本书并非一本节食瘦身书、一本运动养生书,也不是一本让你脱胎换骨、成为别人的手册。这是一本让你更好地做你自己的指南书。你将成为你所能成为的最美丽、最健康、最自信的女人,并且你应该得到这些,因为你比你想象中的更美好。
卡梅隆˙迪亚茨将她在20年来的健康之旅中得到的建议、提示、技巧和有用的科学,与女性朋友们分享。她想让女士们明白,变健康永远比变瘦更重要。我们的身体永远是我们所能拥有的最好也是最重要的有形之物,只有了解她、接受她、呵护她,才能真正拥有自信、遇见美好。
在这本书里,没有设定任何需要你在一周、一个月或一年内达成的目标。最好的东西都是不可能速成的,那种能让你一夜之间变得健健康康、快快乐乐的速效良方、魔力药丸,是根本不存在的。本书的目标是你未来的永远。你将得到的不是减掉几斤体重、缩小几寸腰围,而是全方位的身心健康。今天、明天,直到20年后,营养、运动、自律都是最值得你花时间去关注的问题,因为这些就是健康,而健康就是一切。
经过20年的职业生涯,卡梅隆˙迪亚茨已经成为数百万女性的榜样。不过,这位纤秾合度、热爱运动的女明星坦承,自己也曾有过被大量垃圾食品摧毁皮肤和身体的惨痛经历。“如果说人如其食,那时的我就是一个多奶油、多酱汁、不放洋葱的墨西哥大豆玉米煎饼。”生活的教训促使她开始学习营养与健康之间千丝万缕的联系,并由此引发了她探索照顾身体的最佳方式的热情。她在这本书里分享的知识,全部来自于她多年来的个人经验,以及她与多位顶级健康专家们的交谈。
从营养篇开始,卡梅隆强调,女性应该用营养丰富的食物满足身体对能量的本能的需求,而不是害怕和无视饥饿感。
在第二部分健康篇,卡梅隆也强调了坚持体育运动的重要性。很多女性认为锻炼的目的只是减重或增强肌肉张力,却没意识到锻炼对于改善情绪、增强体质、预防疾病也至关重要。卡梅隆提供了挑选合适的锻炼计划的技巧,分享了她自己的锻炼策略,希望帮你找到最适合你的那一种。
在第三部分心灵篇,卡梅隆强调,信息只有被使用才能发挥价值。她希望每个人都能掌控自己的人生,学会自律,学会如何不断付出努力。那种能让你一夜之间变得健健康康、快快乐乐的速效良方、魔力药丸,是不存在的。只有长久的努力,才能获得足够的欢喜。
最后,卡梅隆说:姑娘们,清醒起来,爱你自己,照顾好你自己。你的身体是你所拥有的最宝贵的东西。这也是卡梅隆创作本书的初衷。
健康美丽的身体始于知识的积累和将知识转化为行动的过程。在这本书里,女性朋友们会得到创造健康身体所需的所有工具,并在将来的岁月中快乐地生活。

广告

你的身体,是一切美好的开始的短评(602)

你的身体,是一切美好的开始的读书笔记(36)

喜欢你的身体,是一切美好的开始的人也喜欢

你的身体,是一切美好的开始的书评(33)

推荐你的身体,是一切美好的开始的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端