永远相信美好的事情即将发生
新星出版社 / 2015-3-1出版
简介

生命中最美好的事情是什么?
是一朵花在枝头绽放,是小婴儿在怀抱里香甜的鼾声,是受伤时爱人一句“我在”,是深夜妈妈精心熬制的一碗热汤,是以自己喜欢的方式过一生,也是生命中每一个值得感动的小瞬间。
凌小汐用柔软而真诚的笔触,和你一起分享青春,成长,爱情,工作,幸福,美好,快 乐等生活中那些微小而温暖的瞬间。那些走过的路,爱过的人,流过的泪,经历过的美好,一一化作笔尖的温情,抚慰你疲惫的内心。《永远相信美好的事情即将发生》让我们明白:一个人的强大,不是外在的甲胄加身,而是内心的坚韧和从容。在这个世界上,除了厚实的衣物,温暖的居所,可抵御岁月苦寒的,还有心底的信念和爱。
相信美好,珍惜当下,一个人的世界,装不下那么多惊天动地,我们所需要的不过是一份恰到好处的幸福。
……………………………………………………
编辑推荐:
“永远相信美好的事情即将发生”——当下最鼓舞人心的正能量生活理念。风靡微博、豆瓣、微信、人人网、“治愈系心理学”、“十点读书”等大众阅读平台,近1亿读者真诚分享、转发,小米1000万用户口碑传诵。
“永远相信美好的事情即将发生”——生活有多美好,取决你多热爱。本书作者喜欢品茶、烹饪、绘画、手工、陶艺还有写作,她对所有美好的事物心生欢喜,她的文字温暖沉静,给无数热爱生活的人带来了信心和力量。
《永远相信美好的事情即将发生》全书四色精美印刷,百幅唯美插画,赏心悦目,并随书附赠精美LOME风格卡片一套6张;42篇心灵故事,温暖治愈,让你相信美好,遇见美好,珍惜美好,拥抱美好,成为美好。
百万畅销书作家,《有些事现在不做,一辈子都不会做了》作者韩梅梅作序推荐!
……………………………………………………
写给热爱生活的朋友们:
1.一个人的世界,不用太大,能够温暖自己,就刚刚好。
2.真正的强大,不是外在的甲胄加身,而是内心的坚韧和从容。
3.无论在工作上,还是在生活中,都尽量做到,不给别人添乱,也不给自己添堵。
4.在这个世界上,除了厚实的衣物,温暖的居所,可抵御岁月苦寒的,还有心底的信念和爱。
5.当你相信自己是美好的时候,你就可以成为美好的来源。
6.做自己喜欢的事,成为自己喜欢的样子,是人生中最值得称赞的荣耀。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 梦想这条路踏上了,跪着也要走完
  • 烈火的召唤
  • 不负如来不负卿
  • 生活本身

打开App,看全部书评