简介

初相见他是人人欺负的落魄皇子,而她也只是洗衣局里小小的宫女。
二十年的相伴,她只为他痴狂,为他双手沾满鲜血,助他君临天下。
纵使他爱的不是她,娶的人也不是她,她也要陪在他身边,成为他身边第一个站在朝堂上的女人和他后宫里唯一的女人,即使受尽天下人谩骂。
可那个自己最爱的人,为了他做尽所有荒唐事的人,却想置她于死地。
他说:此生,不复相见!
一缕幽魂归,可他却求下一世。
“可若还有来世,我要你自幼便要爱慕我,崇敬我,为我扫除一切障碍,却要眼睁睁看着我,爱着一个,娶了另一个,两个却都不是你。你要爱我爱到痴狂爱到人尽皆知,却始终得不到我的全心全意,你要被我无数次的误会,伤害,为我流这一生仅有的几次眼泪,最后还要为我而死,死后也不得安宁,化作一缕荒魂飘至我身边……这样,方才不负我这一生。”
爱一个人,执迷不悟;一朝入梦,至死不悟

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 皇糖(上)
  • 不负
  • 大宋女刺客(上下)
  • 锦囊
书评 写书评

打开App,看全部书评