Crazy Rich Asians

6.2 255人评价

Kevin Kwan / Anchor / 544页 / Paperback / USD 15.00 / 2014-5-20

Crazy Rich Asians的内容简介

你无法想像这些富豪们多有钱,因为他们比上帝还有钱!
一起开始一场爆笑浮夸、极度拜金的荒唐之旅。
★华纳兄弟改编电影,2018年8月24日嫁入豪门!
★《出神入化2》导演朱浩伟执导
★《菜鸟新移民》吴恬敏、混血帅哥亨利・高丁、杨紫琼、《醉后大丈夫》郑肯联手主演
★富豪系列首部曲,甫上市即登上畅销书榜,全球狂卖100万册
「唯一让这些红毛高赛尊重我们的方法,就是把大把的钱砸在他们脸上,直到他们下跪求饶为止。」───查理・胡(新加坡超级暴发户科技大亨胡浩连的长子,本来有机会举行亚洲史上最奢华的婚礼,可惜三十九克拉的鑽戒被拒绝了。)
一群荒诞离奇、阴险腹黑的超级富豪,
讽刺又写实地呈现有钱人家的优越感与家庭矛盾,带人一窥所谓上流社会最不为人知的疯狂生活。
当瑞秋・朱答应与男友尼克・杨一同前往新加坡参加友人婚礼、拜访尼克的家人,她想像的是一个小门小户的家庭,并期待跟这个将来可能步入礼堂的男人共度两人时光。

没想到迎接瑞秋的却是令人瞠目结舌的超级大豪宅,以及一群她所见过最疯狂古怪的人,更令她意想不到的是,她的男友是亚洲区无人不知、无人不晓的黄金单身汉,有多少女人都盼望着晋升为杨太太,这时的瑞秋理所当然地成为众矢之的。

在新加坡,尼克带着瑞秋走遍所有他喜欢的地方,置身于这个富豪圈子之中,比起车子,他们更常搭飞机;比起知名观光景点,他们更喜欢私人度假村。

看似享尽荣华富贵的瑞秋却体验到了此生经历过最不堪的羞辱,在有钱人家势利的眼中,她是一个为钱而跟尼克交往的女人;她是奢望麻雀变凤凰的心机女……

这样与她格格不入的家庭,瑞秋认真思考与尼克继续发展下去的可能性,究竟他们能不能打破亚洲传统「门当户对」的观念,携手走向未来呢?

Crazy Rich Asians的短评(132)

Crazy Rich Asians的读书笔记(1)

喜欢Crazy Rich Asians的人也喜欢

Crazy Rich Asians的书评(7)

推荐Crazy Rich Asians的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端