爱德华·泰勒诗选
爱德华·泰勒 / 高黎平 / 福建教育出版社 / 2014-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

《爱德华·泰勒诗选》是一部国内首译的译著,填补了国内美国文学对泰勒诗歌翻译的空白;泰勒是美国早期诗歌的代表性诗人,他的诗歌在国内的首译将丰富美国文学的汉译读本;国内研究泰勒诗歌论著或专著基本还是一项空白,《爱德华·泰勒诗选》将为致力于美国文学研究的专家学者提供必不可少的参考文献。爱德华·泰勒是一位英国出生的美国清教派牧师和诗人,是殖民时期备受清教徒推崇的美国文学初期两个重要的宗教诗人之一,也是美国文学拓荒时期宗教诗歌方面具有代表性的诗人,被公认为美国19世纪前最重要的诗人。他于1668年移民到美国波士顿,1671年毕业于哈佛大学,毕业后在马萨诸塞州的一个边陲小镇威斯菲尔德当牧师和医生,直到逝世。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 岩石之歌
  • 漂浮
  • 谢尔莱斯基诗歌选译
  • 加拿大文学起源