万物的签名

8.7 2420人评价

[美]伊丽莎白·吉尔伯特(Elizabeth Gilbert) / 何佩桦 / 中信出版社 / 446页 / 平装 / 42.00元 / 2015-2

万物的签名的内容简介

继《美食,祈祷和恋爱》之后 再次出发 寻找爱的真相
拥有科学而智慧的头脑,理性冷静的心态,
面对世间万物,活得聪慧大气,
这才是女人最高级别的性感。
希拉里:“真正伟大的一本书!”奥普拉:“此生必读!”
《时代周刊》、奥普拉杂志、美国亚马逊、巴诺书店年度十大好书
纽约时 报、华尔街日报、纽约客、美国亚马逊、诚品 年度感动推荐
◆这是一本光芒四射的小 说,一次珍贵的文学成就,一本庞大、全知的小说,关于爱与人生,吉尔伯特在这本书中捕捉了这广阔世界的精髓。 ——《华盛顿邮报》
◇《万物的签名》是向大自然的智慧致敬,吉尔伯特以她特有的耐性,揭示这个世界最美好的真相。 ——《纽约时报》
————————————◆————————————
阿尔玛·惠特克,与世纪同生,在一八○○年滑入我们的世界。
白手起家、从事植物探险而一跃成为费城首富的父亲是阿尔玛眼里永远的太阳,出身名门的母亲则是冷静完美的月亮,志趣相投的植物出版人是她亲密的工作搭档。在阿尔玛的世界里,科学与理性统治一切,身体和头脑需要双重满足。天赋异禀的她,借由对植物的探索与认识,一步步解开推动生命发展的机制。而她最艰巨的任务,却是让她亲近的人理解她、爱她。
为了爱,阿尔玛一直陪伴父亲;为了爱,她与一个完全背道而驰的人结婚,却又因为爱,将爱人放逐到地球另一端,才发现时间所剩无几,留给她的,又何其少……
十九世纪最雄心勃勃的女植物学家,做着最具纯粹想象力的工作。从伦敦、费城到芳香之地塔希提、阿姆斯特丹,她决心勇敢地爱下去,重写生活脚本,在世上,闯出自己的路。
因为爱,是生命的回声,自始至终,声声不息。

万物的签名的短评(996)

万物的签名的读书笔记(175)

喜欢万物的签名的人也喜欢

万物的签名的书评(80)

推荐万物的签名的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端