下一站,宇宙!
中信出版社 / 2015-1-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

中国国家地理科学幻想图鉴:下一站,宇宙!
(手绘&NASA、JAXA精美太空照片,带你踏入太空电梯、太空农厂、太空旅馆…开始我们自己的星际大穿越)
火箭如何升空?什么是空间站?
如果我们能住在太空旅馆,会发生怎样的趣事?
太空电梯、太空天文台、太空农场、水星能源基地…… 这些想象出来的设施在未来能否实现?
一起去宇宙旅行,开始属于我们自己的星际大穿越!
—————————————————————————————————————
独家漫画《逃离地球!开始宇宙冒险》中文版首次发布,并作为本书开篇——21XX年,随着宇宙开发技术的发展,现在宇宙旅行已经成为现实。只要过了20岁,就可以获得宇宙护照。10岁的小学生小遥和她5岁的弟弟小浩在观测星空时,遇到了来自皮卡皮卡星的外星人,开启了他们的太空之旅……
如果住在太空里的旅馆会怎样?宇宙中是不是也有处理垃圾的困扰?如果生活在月球?如果生活在火星?天王星观光旅行、海王星观光旅行、改造火星……作者带领我们用丰富的想象力描绘太空的生活,生动地为我们解说最新的太空科学研究成果。
—————————————————————————————————————
★★想象力让一切成为可能!一起去宇宙旅行,开始属于我们自己的星际大穿越!★★
·基于最新的科学研究结果以及理论学说
·手绘+NASA、JAXA精美太空照片,震撼来袭
·炫酷的太空视角,身临其境的星际大穿越,开启童年的太空之门
·亚马逊日本站销售五星榜推荐
—————————————————————————————————————
中国国家地理·科学幻想图鉴 丛书
《我的宠物是恐龙!》 养一只恐龙当宠物,该是多么新奇有趣的经历!
http://book.douban.com/subject/26299638/
《灭绝动物调查报告》动物灭绝!究竟谁是凶手?
http://book.douban.com/subject/26299652/
《下一站,宇宙!》一起去宇宙旅行,开始属于我们自己的星际大穿越!
http://book.douban.com/subject/26299666/
《金字塔就在家门口!》将金字塔建在街道旁,现代人能否帮上忙?在罗马竞技场踢足球会是怎样的盛况?
http://book.douban.com/subject/26299674/

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 金字塔就在家门口!
  • 灭绝动物调查报告
  • 我的宠物是恐龙!
  • 虫虫打工记
书评 写书评