晚安,我亲爱的人

7.1 1115人评价

午歌 / 作家出版社 / 304页 / 平装 / 36.00元 / 2015-3-1

晚安,我亲爱的人的内容简介

韩寒「ONE·一个」人气作者
犀牛故事、简书、网易云阅读、片刻…… 一线APP们最青睐、最抢手作者
豆瓣文艺理工男神,「文学界的周星驰」,暖床故事开创者 午歌
成名作《世界上的一切都是胖子的》影视版权已被天价收购
特别赠送午歌亲自创作、亲笔书写的一首情诗,送给你最爱的自己,和你最爱的TA。
————————————————————————
有没有 那么一个人,你每夜临睡前,都满怀暖暖的温柔,想对TA道一声“晚安”?
这声“晚安”,TA可能听得到,可能听不到。你或许在TA身边,陪之度过漫长岁月;或许远远注视着TA,从未走近,却也从不舍得远离。
心里的那些话,想说而不能说,说了又没说够。
你守护别人的时候,午歌同时守护着你。晚安之前,讲一个暖床故事给你听。
那故事里,有爱情,有梦想,有生活,有成长,有信念。相爱的人最终相遇,脆弱的人变得强韧,幸福的人学会宽容,成熟的人更加豁达,坚持的人终于圆满。这样的好故事会发光,深夜里引领你找到心安的方向。
25个能带来幸福感的好故事,25段值得分享的有信念的人生。失落时,欢喜时,寂寞时,等待时,沉静时,失眠时,都可以打开,随手翻上一篇。
你可能微笑,可能大笑,可能落泪。而合上书时,便拥有了一小片纯净的幸福心情。
也可以让它替你向那个人说“晚安”哦!

晚安,我亲爱的人的短评(462)

晚安,我亲爱的人的读书笔记(31)

喜欢晚安,我亲爱的人的人也喜欢

晚安,我亲爱的人的书评(71)

提到这本书的日记

推荐晚安,我亲爱的人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端