万能鉴定士Q的事件簿 05
百花洲文艺出版社 / 2015-1-1出版
简介

天闻角川推理小说《万能鉴定士Q的事件簿5》内容简介:凜田莉子正计划着在盂兰盆节去向往已久的艺术之都巴黎独自旅行。不料,老家的父母突然造访,说是高中的班主任喜屋武因为不放心这个曾经的差生,决定作为监护人一同前往。到了巴黎,迎接二人的是莉子曾经的同学楚边。楚边本想在自己工作的地方——老字号鹅肝餐厅勃朗吉好好招待从日本来的恩师和朋友,店里却发生了食品安全事故。为了让因该事件而萎靡的友人重新振作,莉子决定查明真相。
起初,因为线索稀少,调查一度陷入瓶颈。勃朗吉老员工的自首和绑架案更是让真相变得扑朔迷离。可是,看似毫无关联的线索,终究会在莉子细致的洞察力和缜密的推理之下形成内在关联。而真相其实就隐匿在身边。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 万能鉴定士Q的事件簿 04
  • 万能鉴定士Q的事件簿 06
  • 万能鉴定士Q的事件簿 03
  • 万能鉴定士Q的事件簿 02