地板书 2

8.3 20人评价

本杰明·贝索 / 让-塞巴斯蒂安·迪埃热 / 杰拉尔德·古尔菜 / 陈小齐 / 重庆出版社 / 8页 / 精装 / 49.8元 / 2014-10-1

地板书 2的内容简介

风靡欧洲超级大开本地板书——平铺59cmX43cm,登陆中国! 让孩子乐于邀请朋友游戏、分享,不再沉湎iPad和手机!送朋友、送孩子的最好礼物
当三五个好友带着孩子来家里做客,当孩子的好朋友们来串门,当你对孩子沉湎于iPad和手机游戏忍无可忍,当你的孩子缠住你要你讲 故事而你实在分身乏术,当亲戚的孩子们闹腾得你快要受不了了……
你只需要做好一件事就可以完美应付——把《地板书》平摊在地板或桌子上,孩子们就可以头碰头地趴在游戏书上玩上一整个下午。
……然后,你就可以扔下这一切,去厨房里做饭、去书房里工作、去客厅里跟客人尽情地聊天,或者去做其他任何想做的事情!

地板书 2的短评(9)

喜欢地板书 2的人也喜欢

推荐地板书 2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端