莱昂内尔·阿斯博

6.5 27人评价

马丁·艾米斯 / 马丁·艾米斯 / 张建平 / 上海译文出版社 / 精装 / 58.00 / 2015-5

莱昂内尔·阿斯博的内容简介

本书讲述的故事发生在伦敦迪斯顿市镇。莱昂内尔•阿斯博是一个臭名昭著、十恶不做的流氓恶棍,他用自己独特的方式关怀着已是孤儿的外甥德斯蒙德 • 佩珀代因,并对其谆谆告诫:男子汉必须刀不离身,与女朋友约会还不如色情挑逗管用……但一心想过正常生活的德斯蒙德却在无意间与外婆有了私情,这一秘密让德斯蒙德如履薄冰,为了守住这一秘密,德斯蒙德尽量迎合自己的舅舅。即将出狱的莱昂内尔意外中奖一亿四千万英镑,在金钱面前,莱昂内尔的贪得无厌和吝啬不堪显露无疑,金钱让莱昂内尔变得更加残暴无仁,也让这甥舅俩的命运发生了天翻地覆的巨变……

莱昂内尔·阿斯博的短评(7)

喜欢莱昂内尔·阿斯博的人也喜欢

莱昂内尔·阿斯博的书评(4)

推荐莱昂内尔·阿斯博的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端