高效能人士的七个习惯

8.6 842人评价

史蒂芬·柯维 (Stephen R.Covey) / 高新勇 / 王亦兵 / 中国青年出版社 / 395页 / 平装 / 68.00元 / 2015-2-1

高效能人士的七个习惯的内容简介

史蒂芬·柯维被《时代周刊》评为“影响美国历史进程的25位人物之一”。普京感慨:“俄罗斯应该出现这样伟大的思想家。”史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。
●《高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)》是一部永恒的畅销书,里程碑式的著作——高居《纽约时报》畅销书排行榜之首长达20多年,总销量超过2500万册,在全球140多个国家以40种语言出版。
●全球管理大师、《基业长青》、《从优秀到卓越》作者吉姆·柯林斯倾情作序。
●《高效能人士的七个习惯(25周年纪念版)》被评为“有史以来具影响力的10大管理类图书之一”,“中国60年来具影响力书籍”,“中国商界经典的培训教材”,“世界500强企业必备培训课程”。获“2011年首都大学生读书节”喜爱图书奖。
●吉姆·柯林斯真情写序,柯维博士对全书内容重新修订,9个子女写给父亲柯维博士的信,媒体对柯维博士最后的一次访谈录,让这部先锋巨著,更加遒劲有力、生机盎然。
“七个习惯”——基于历久弥新效能原则的个人领导力体系,正在改变着美国、中国等世界各地的企业,改变着政府机关和军队,也正在改变着学生和教师,影响力遍及全球所有领域。这种改变甚至可以帮助实现一个国家的强大。

高效能人士的七个习惯的短评(332)

高效能人士的七个习惯的读书笔记(147)

喜欢高效能人士的七个习惯的人也喜欢

高效能人士的七个习惯的书评(52)

提到这本书的日记

推荐高效能人士的七个习惯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端