方向的力量
上海大学出版社 / 2014-7-1出版
简介

陈思炜,专注于教育与公益,他是“陈老师商科职业规划公益私塾”创始人、出版图书《方向的力量-商科职业规划》作者。现任博智教育华东区&华南区留学部负责人,主管博智教育上海、杭州、成都、广州、深圳分校的商科留学咨询业务。
陈思炜老师先后于西南交通大学获得经济学学士学位,美国约翰·霍普金斯大学(The Johns Hopkins University)获得金融学硕士,在他赴美留学前曾全职于迪拜主权财富基金(迪拜世界资本-PE)、瑞士银行(UBS-Investment Banking)、原深圳发展银行总行供应链金融中心、荷兰国际集团(ING)工作。
2013年初至2014年4月之间,陈思炜老师结合自身行业积累,针对商科范畴内金融、市场营销、管理咨询、会计、供应链管理、HR、酒店管理七个领域开展了大量的调研,通过对各细分领域内中高层的访谈、沟通及总结,创办了“陈老师职业规划私塾”,每期班免费为学生们进行32小时的职业规划培训,后于2014年7月由上海大学出版社出版图书《方向的力量-商科职业规划》,图书于JD、当当网、亚马逊、淘宝网均有销售,此后陈思炜老师于上海展览中心上海书展成功举办大型讲座及签售会、于全国各大高校举办多场职业规划讲座并赠送职业规划培训资料及书籍给需要职业规划的大学生群体。在教育行业,陈思炜老师也曾先后担任多家国内教育机构的雅思、托福、新概念英语资深培训师。对英语学习、应试技巧、职业规划、留学申请、留学技能培训及毕业生求职指导的了解使得他能够由宏观至微观为学生量身订制指导方案,解决学生切实需求。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 销售巨人
  • 转行
  • 远见
  • 妙趣横生博弈论

打开App,看全部书评