大卫,圣诞节到啦!
[美] 大卫·香农 文/图 / 张影妹 / 北京联合出版公司 / 2014-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

永远顶着几根不乖顺头发的大卫在圣诞节里有点儿忘乎所以,那么多好吃的、好玩的,“淘气榜”第一名的大卫实在没办法不闯祸。他试图偷偷吃掉饼干、为了等圣诞老人不肯睡觉、积雪尚未融化光着屁股就跑出去,还在地上边尿尿边画出自己的名字!不得不感叹大卫旺盛的精力和挑战妈妈底线的勇气。
不过,圣诞节与以往最大的不同在于有“圣诞老人”作为妈妈的杀手锏,一封署名“爱你的圣诞老人”的来信让忘乎所以的大卫哭得好伤心。信里写着“没有你的礼物,因为你淘气来着。”捧着信哭泣的大卫真让人心疼,难道大卫真的要过一个没有礼物的圣诞节吗?
当然不会啦!不管多么淘气的孩子,爸爸妈妈都会让他在一年最重要的节日里,享受到最大的欢乐。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大卫惹麻烦
  • 大卫上学去
  • 陷入困境的克莱奥
  • 阿虎开窍了