驯龙高手9:窃取龙之剑
青岛出版社 / 2015-1出版
简介

说起来真是动人心魄!噩梦降临在了蛮族群岛,维京各部落即将遭受灭顶之灾!小嗝嗝能否守护住自己的奋进剑,找到击败龙族叛乱的方法,并阻止艾尔文成为西部荒野之王呢?请追随小嗝嗝的脚步,展开又一场冒险之旅!
“驯龙高手”系列丛书来自英国,是一套童心洋溢的冒险成长小说,被欧美儿童文学界誉为“后哈利·波特时代”最伟大的儿童文学作品。它以绝妙的幻想为基调,以一个普通的维京部落小男孩——小嗝嗝为主人公,描写了小嗝嗝与自己的小龙——“无牙”(没牙仔)一起,依靠智慧、勇气、无私的友谊,带领小伙伴,驯服种种恶龙,最终走向成功的故事。全书曲折丰富,情节多变,冒险、浪漫、奇幻、传奇色彩兼而有之,主题就是:你也许并非天生就具有领袖气质和非凡才能,但只要你拥有对知识的热爱,对家人和朋友的忠诚,对生活无比的热情,就会获得意想不到的好运!
“驯龙高手”系列丛书目前共10册,多次在欧美各类童书榜获五星级推荐,已被翻译成30余种语言热销海内外,并被美国梦工场影片公司分别在2010年、2014年拍成同名电影上映。预计《驯龙高手3》也将在梦工厂拍摄。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 驯龙高手2:海盗王的宝藏
  • 驯龙高手8:伤透龙的心
  • 驯龙高手7:驾驭龙的风暴
  • 驯龙高手圣诞特辑:我是火龙,我驯服了维京人