老码说编程之玩转Swift江湖
电子工业出版社 / 2015-1-1出版
简介

《老码说编程之玩转Swift江湖》由老码团队的5位资深IT工程师钻研4个月学习整理和提炼而成,全书分为10个章节:第1~2章讲述如何搭建开发环境,讲解XCode 6.1的用法;第3~6章重点讲述Swift的语法知识;第7章讲解Swift和Objective-C之间的相互调用;最后3章通过一个完整的案例“魔法盒子”来讲解如何使用Swift语言从零开始开发一款商用的App。《老码说编程之玩转Swift江湖》在知识布局上不仅有对Swift基础语法的讲解,同时也对iOS开发过程中的众多关键技术节点进行阐述,如库管理工具Cocoapods、原型设计工具Axure Pro、云端测试工具、Cordova/Phonegap HTML5 HyberApp的入门知识、真机调试、打包上传等。我们旨在通过本书给读者朋友们绘制一条我们走过且读者朋友未来要走的路。《老码说编程之玩转Swift江湖》被Swift社区的读者们誉为“Swift世界的地图”。
为了保证Swift语言的稳定和优良,苹果公司先后为XCode 6推出了7个Beta版本,一个GM(Golden Master)版本,最后稳定于正式版XCode 6.1,《老码说编程之玩转Swift江湖》是基于当前最新正式版编写的。老码团队在编写本书的同时,也在持续维护翻译《The Swift Programming Language》中文版。
《老码说编程之玩转Swift江湖》普遍采用诙谐、幽默、轻松的语言,力图为读者们创造一个轻松的学习氛围,书中的案例紧贴社会热点,比如老码去蓝翔、铡美案、韩剧《继承者们》、江湖武侠、杨过、小龙女、甚至网络红人凤姐、芙蓉等都会相继出场,使大家在嬉笑怒骂间领悟Swift语言精髓和用法。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Objective-C高级编程
  • Effective Objective-C 2.0
  • iOS编程实战
  • 程序设计实践

打开App,看全部书评