PICTURA神笔涂绘第二季:恐龙崛起、仙境迷踪、骑士之旅
新世界出版社·阳光博客 / 2015-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

PICTURA神笔涂绘第二季:“远古时代”系列通过三位原作者或细腻或写实的笔触,分别描绘出壮观凶险的史前恐龙崛起、神秘梦幻的仙境迷踪以及追逐荣誉的骑士之旅。
生活可以单调乏味到没有颜色,但自己的心灵一定要五彩缤纷。
涂绘是一个神奇的过程,当你的大脑厌倦了口头上的喋喋不休,涂绘不仅是一种很好的平心静气休闲方式,也是一种能够抓住一闪即逝的灵感的方式。很多读者在扔掉涂色笔的那一刻,都会为自己创造的世界目瞪口呆!
第四册《恐龙崛起》
这是来自史前世界的精彩一幕:一头霸王龙正要捕食一头三角龙,一群梁龙正在寻觅午餐,与此同时,一头无齿翼龙展翅飞翔,划过了天空……它们暴躁易怒,恐怖吓人,有些长有羽毛,有些长着鳍;有的会将你当早餐吃掉,有些会为了走进树木而把你甩到一边。绝大部分非常有名。可它们已经全部灭绝了……
第五册《仙境迷踪》
“我发现一个带着兜帽的奇怪仙子,他身上披着的黑色斗篷一直垂到了脚边的草地上。‘他负责将仙子引到另一个世界去。’我妈妈悄声说,‘他可以在人世间自由行走,仙子们都知道(至少比我们知道得多),他们的生命是一份转瞬即逝的礼物,最后始终是要归还的。’”
森林中居住着仙子,迷你的人儿有的坐在树枝上,有的在空中飞舞。现在,你也能看到他们了……
第六册《骑士之旅》
骑士是职业军人的一种——在其贵族领主的统治和指导下的骑兵。骑士是一种能力超群的士兵,而且能够通过在部队服役换回领地。他们通常要长时间背井离乡。残酷的战争使得骑士要经常面临失去生命的危险,或因为有限的医疗知识而遭受痛苦的伤病折磨。
骑士的旅程是对荣誉的追逐,白刃相接的撞击声,千军万马的呼啸声正是骑士之旅的开启……

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • PICTURA神笔涂绘系列:魔幻森林、绿篱岁月、昆虫王国
  • PICTURA神笔涂绘(怪物星球、漫游伦敦、巴黎漫步)
  • PICTURA神笔涂绘系列:怪兽派对、天空马戏团、幻想游乐园
  • PICTURA神笔涂绘系列:中古欧洲、龙族传说、庄园遗梦
书评 写书评