我不该告诉你的那些事
长江文艺出版社 / 2014-11出版
简介

全球顶级时尚杂志《时尚COSMO》主编;美国前国务卿希拉里的私人时尚顾问;安吉丽娜·朱莉,维多利亚·贝克汉姆,时尚名媛奥利维亚·巴勒莫、金·卡戴珊的朋友圈闺蜜,阿黛尔、蕾哈娜、凯拉·奈特莉的时尚心灵导师;她就是横行于美国“时尚界的女魔头”——凯特·怀特。凯特作为时尚主编的同时,还是亚马逊畅销书榜的“常客”。她的女性职场励志书《我不该告诉你的那些事》一经出版,连续61周登上亚马逊畅销书榜,《读者文摘》《出版者周刊》《科克斯书评》纷纷敬意推荐。在书中,凯特为你揭开美丽、优雅与成功的秘密。
蓬头垢面,你的职场形象;鸡零狗碎,你的工作内容;“失语症”,你的职场交流;身心俱疲,你的现实状态。这一切让你面容憔悴地周旋于失败的职场,更剥夺了你享受生活,自信美丽的权利。是时候让《我不该告诉你的那些事》帮你快刀斩乱麻地和它们SayGoodbye了。全球第一大时尚杂志《时尚COSMO》主编凯特·怀特以最犀利的语言道破女性玩转职场的玄机,手把手教你如何潜伏在办公室里击退极品奇葩,闺蜜谈心般告诉你搏杀职场的同时貌美如花,让男人、爱与成功成为你最好的保养品。犀利精练的语言让每一个建议都实用可具操作性;每一个实用建议的背后,都有一个凯特和你一起分享的私密故事。
《我不该告诉你的那些事》,最犀利实用的女性成功玩转职场的秘籍,纽约名媛圈争相推荐的女性心灵读本,一本属于每个女人享受生活的独门心经。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Vogue的真相
  • 吃饭,流汗,玩耍
  • 《深潜:10 步重塑你的个人品牌》
  • 让全世界都看见你

打开App,看全部书评