重要新闻

6.8 64人评价

杰夫里·迪弗 / 王伟 / / 新星出版社 / 320页 / 平装 / 32.00元 / 2015-5

重要新闻的内容简介

身高不足一米六,二十岁出头,紫色头发,满脑子老电影、诗歌和童话——她是鲁伊,穿梭在曼哈顿玻璃森林里的一只机敏的小鹿,一次又一次从掠食者爪下逃生。如果你问她感想,她会耸耸肩——“不过是生活中的小插曲而已。”
鲁伊现在已经进阶到纪录影片成功阶梯的第一层——一家主流的纽约广播电视公司新闻部。一天,她收到一盘录像带,里面是一个监狱囚犯的求助。对于这个被控杀人的年轻流浪汉,她逐渐确信他不会是凶手。鲁伊决定努力证明他的清白,
在她的干预下,这起尘封已久的案件吸引了大批不请自来的关注。城里出现了一位杀手,而且好像她就是目标……

重要新闻的短评(21)

喜欢重要新闻的人也喜欢

推荐重要新闻的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端