长长的小百科:大动物,小动物
提埃里·拉瓦尔 / 扬·库文 / 刘叶茹 / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 2015-2
试读 / 购买 打开App查看
简介

【编辑推荐】
★ 囊括7大动物类别、 250余种动物,独特的5大折页画卷还原真实的动物生活环境。
★ 科普认知+寻找发现:孩子先在折页上认识各种动物,之后再翻开折页画卷,在细节丰富的场景中去寻找它们。使孩子从玩耍中学习,从探索中发现,认一认,记一记,辨一辨,找一找,锻炼他们的观察力和 专注力,从而加深对动物的形象记忆。
★ 超长开本,巨大画幅,专门针对2—6岁的儿童视觉发展设计。精美手绘图和好玩的翻折页,完全满足儿童的艺术感和好奇心。
★ 拼音标注、颜色提示帮助孩子独立阅读,更好地理解书中内容。
【内容简介】
大大的、小小的,有足的、有角的,光溜溜的、毛茸茸的......
253 只形形色色的动物,在5 幅折页画卷里玩起了捉迷藏,你能找到它们吗?
在鸟的王国找到一只大白鹭,在海洋世界找到一条狮子鱼,在神秘丛林找到一只黑猩猩……
“长长的动物小百科” 描绘了多姿多彩的动物世界。来吧,让我们玩一场动物寻找大冒险!
【读者推荐】
这是一本非常漂亮的动物插图书!我3 岁的儿子特别喜欢在这本书里寻找各种动物, 每次他一翻开大大的折叠页,就会跑来让我给他讲故事。
——法国亚马逊读者
【长长的小百科系列说明】
本系列即将出版《大恐龙,小恐龙》《大世界,小世界》
全面的科普知识,好玩的探索发现,带领孩子认识动物、恐龙与世界的奇妙。
精美的画卷,独特的装帧,送给孩子最好的礼物书。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 长长的小百科:大恐龙,小恐龙
  • 长长的小百科:大世界,小世界
  • 长长的小百科:大城市,小城市
  • 什么都知道
书评 写书评