所念人,所感事

7.4 280人评价

李荷西 / / 江苏凤凰文艺出版社 / 平装 / 35.00元 / 2014-11

所念人,所感事的内容简介

李荷西说,我走过很多的山,见过很多的人,听过太多的故事,可总有几个故事,让我动容。
时间,总是让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。
我们真的要过很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
有时候,以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的 却偏偏是爱情。
有时候,回头看看身边的人和事儿,方能彻底理解生活,方能在旅途中长大。
一个城市,几个男女,几段爱情故事,落幕!
「读者推荐」:
☉爱情,永恒的主题,不管是诗经年代,还是移动互联网时代。时代背景、传达爱的方式、爱的载体或会变化,但人对爱情的追求,出乎本能,永恒不移。谢谢这本书让我重温爱情的美好和忧伤。就算历尽沧桑,也要相信爱情;就算世事沉沦,也要追求美好。 ——萧秋水
☉求不得,爱别离,多少恨,李荷西的一支笔,写尽了痴男怨女的爱情百态。人人都说要爱得清醒,但这里看到爱的深情。 ——慕容素衣

所念人,所感事的短评(97)

所念人,所感事的读书笔记(23)

喜欢所念人,所感事的人也喜欢

所念人,所感事的书评(37)

推荐所念人,所感事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端