有生之年非看不可的1001部电影(第10版)

7.8 67人评价

史蒂文·杰伊·施奈德 / Steven Jay Schneider / 中央编译出版社 / 960页 / 精装 / 228.00元 / 2015-1

有生之年非看不可的1001部电影(第10版)的内容简介

电影学者史蒂文•杰伊•施奈德担纲主编,精选1001部经典电影;全球20多家专业媒体的50多位优秀影评人,撰写1001篇精彩影评;配以800多张珍贵海报,丰富翔实的制作团队、演员阵容资料,及奥斯卡、威尼斯电影节、柏林电影节、英国电影学院奖数据;精装960页,铜版纸全彩印刷,重约4斤;历经10年10版,全球30种语言34个国家发行,累计销量已超过150万册。
第10版的每部电影资料栏中附上二维码,读者只要使用智能手机或平板电脑扫描即可立即观看电影。
《有生之年非看不可的1001部电影》介绍了各时代伟大而富有新意、已成为经典与邪典的必看影片,并向电影界给出了深刻、机智、富于启迪的见解。这是一笔宝贵的财富。该书30种语言版本畅销34个国家,总销量达150万册。您手上这本根据全新的英文10周年纪念版制作。
书中收录了千余幅极佳的剧照与海报,它将各种电影类型中最有影响力的影片一网打尽:动作片、西部片、动画片、喜剧片、纪录片、歌舞片、黑色电影、爱情片、惊悚片、短片和科幻片一应俱全。这本精选集荟萃了三十多个国家和地区的影片,涵盖了电影取得非凡成就的一个多世纪。无论您热衷浪漫喜剧片还是艺术电影,《蓝天使》还是《蓝丝绒》,本书都是您的不二之选。
-------------------------------------------------------------------------------------
《有生之年非看不可的1001部电影》实在是一部淘碟宝典。……顺便说一句,本人已经看完1001部电影中的943部了,眼下正在慎重安排剩余片目的观看时间,好延长自己的生命。
——罗杰•伊伯特(Roger Ebert),《伟大的电影》作者
本书既可用于信手浏览历久不衰的诸多佳作,又可以提醒我,有那么多伟大影片我还没看过……
——奥布里•戴(Aubrey Day),《完全电影》编辑
本书既可用于信手浏览历久不衰的诸多佳作,又可以提醒我,有那么多伟大影片我还没看过……
——《完全电影》杂志的Aubrey Day
本书由史蒂文•杰伊•施奈德担纲主编,因而令人不忍释卷,并维持了一贯的绝佳水准。”
——《电影评论》
有史以来最棒的、可以带到荒岛上去陪伴您的电影类艺术图书之一。
——《泰晤士报》
《有生之年非看不可的1001部电影》是……一部极具激励性的影片指南。读到其中引人入胜的精辟条目,而你又错过了这部电影,你会立马冲出去租碟。
——《达拉斯晨报》
施奈德和他的团队……为每一部电影提供了必看的理由。施奈德的选择无可辩驳。
——《图书馆杂志》

广告

有生之年非看不可的1001部电影(第10版)的短评(22)

喜欢有生之年非看不可的1001部电影(第10版)的人也喜欢

有生之年非看不可的1001部电影(第10版)的书评(1)

推荐有生之年非看不可的1001部电影(第10版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端