电影食堂

7.2 492人评价

饭岛奈美 / 飯島奈美 / 吴绣绣 / 北京时代华文书局 / 89页 / 平装 / 34.80 / 2015-2-5

电影食堂的内容简介

《深夜食堂》《海鸥食堂》《东京塔》《南极料理人》《眼镜》……
日剧日影背后的食物造型师 饭岛奈美
私房菜谱 首次引进出版
让喜欢电影又想尝试料理的每个人都能轻松上手的荧幕美食
“奈美做的美食,不是‘吃完就不见’的东西,而是‘不会消失的传奇’!”——小林聪美
我喜欢关于日常的电影,这些电影里头,几乎一定会有餐桌的场景出现。
想再仔细看一下时,电影镜头瞬间已过,只留些微印象;虽然想吃却不知道怎么做。有这样想法的人,我觉得应该不在少数。
我想试着让那个瞬间暂停。
《深夜食堂》《海鸥食堂》《东京塔》《南极料理人》《眼镜》《今日的猫村小姐》……这些耳熟能详的日剧或电影中出现过的料理,都出自食物造型师饭岛奈美之手。
本书选自杂志专栏《电影食堂》的连载,饭岛奈美亲自挑选、烹饪,由摄影师重新拍摄,制作了将近70道经典荧幕料理,让喜欢电影又想试做料理的每个人都能轻松尝试。将荧幕中的美食带回家,重现故事里的每一个幸福瞬间。

电影食堂的短评(218)

电影食堂的读书笔记(17)

喜欢电影食堂的人也喜欢

电影食堂的书评(2)

推荐电影食堂的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端