白色爵士

8.6 56人评价

詹姆斯·艾尔罗伊 / 姚向辉 / 上海译文出版社 / 432页 / 平装 / 43.00元 / 2015-1

白色爵士的内容简介

1958年,洛杉矶。
谋杀,毒打,贿赂,勒索——这些就是洛城警局戴夫•克莱因警督的日常工作。克莱恩是贫民窟霸主,是黑白两道的中间人,是拿钱办事的“行刑人”——一言蔽之,在他生存的地狱一角,他是号呼风唤雨的人物。就在这时,联邦调查局宣布将对当地警局的腐化堕落开展一项全面调查,随之而来的是一场天翻地覆的变局。
戴夫首当其冲地被警局抛了出去——一个靶子,“一个吸引火力的坏警察”。凶猛的火力来自四面八方:当地政客、洛城警局高层、黑道大佬、头号毒枭——所有人都要不择手段地守住自己的肮脏秘密。对于克莱恩而言,清算的时刻到了。
克莱恩亲口讲述着自己的故事——他的声音干脆、尖锐,时常同他描述的血腥场景一样凶残。跟随着他的脚步,我们踏上了一趟黑暗的旅程,进入一个被畸形的野心、贪婪与性变态塑造的世界。这是一个他参与创造的世界,但现在,他宁愿付出一切,只为了能活着逃离。

白色爵士的短评(28)

白色爵士的读书笔记(4)

喜欢白色爵士的人也喜欢

推荐白色爵士的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端