无际荒原

9.0 93人评价

詹姆斯·艾尔罗伊 / 姚向辉 / 上海译文出版社 / 480页 / 平装 / 45.00元 / 2015-1

无际荒原的内容简介

1950年,洛杉矶。新年的钟声开启的不是一个美好的新时代,而是一系列血腥恐怖的毁尸凶杀案和一个阴险肃杀的政治迫害阴谋。三个有抱负、有血性,同时也背负着阴暗过去与人性弱点的男子汉怀着各自的梦想和恐惧自愿跳入了风暴之眼。年轻的县局警探厄普肖拥有一个成功的警探需要的一切:锐利的洞察、执着的干劲、精明的头脑,然而他的心里却隐藏着一个难以启齿的秘密,一个他甚至从不敢向自己承认的秘密…...这个凶案既是他证明自我的机会,也是他与自身心魔的决战。马尔警司——二战老兵、警局干将,晋升之途看似一片光明。然而破碎的婚姻眼看就要夺走他最珍视的东西——他的儿子。为了保住生命中的瑰宝,他宁可出卖灵魂,成为政治野心家的打手,只要最终能换来“英雄”的光环,并赢得英雄应有的奖赏——父亲的资格。巴兹——腐败的前警察,骄奢大亨的现打手,这个向来只爱真金白银的精明之徒却鬼使神差地爱上了黑帮老大米基•科恩的女友,一位曾经艳名远扬的脱衣舞女郎。这是一桩昂贵的韵事,更是一桩危险的韵事。巴兹这次又该卖身何人才能换来足够的黑金逃过杀身之灾?这个浪子能如愿以偿地躲过黑帮老大的怒火,带着前脱衣舞女郎远走高飞吗?
三个人物,三条线索,被命运的手交织在了一处。每个人都怀揣着不达目标决不罢休的决心;然而在狂风暴雨之中,最铁骨铮铮的硬汉也只是一片不知飘向何处的落叶。

无际荒原的短评(42)

无际荒原的读书笔记(2)

喜欢无际荒原的人也喜欢

无际荒原的书评(2)

推荐无际荒原的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端